Сильные тоже плачут

Говорят,что сильные не плачут
Говорят им не почем гроза,
Говорят они терять умеют
И бывает это так всегда
Сильные всегда на все готовы
Постоять ради себя,терпеть
Они могут боль унять чужую,
Но свою же никогда поверь
Сильными становятся тогда,
Когда кто-то в жизни их уходит
И нету у них смысла дальше жить
Вот тогда они становятся сильнее
Продолжая жить ради других.


Рецензии