Нервы ни к черту!

Открыть глаза с утра и руки к телефону
Забыв о всех, от одного лишь ждать
Хоть дел ни в проворот, ты маешься по дому
Стараешься отвлечься, работать, погулять

С утра - погода, солнышко сверкает..
Есть силы, воля, над собой контроль
На ужин - самоедство.Накрываешь
Стол, как бошку, побритую под ноль.

Ну вот и страшная пора тебя настигла
Сгустились сумерки и день подвел итог
Так не дождавшись никого на сене
Становишься иголкой, кинутою в стог.

Эмоций шквал, тревога, сожаленье
И жалость дикая к себе за край течет.
Я проклинаю вечер с его тенью
За то, что каждый раз со мною сводит счет.


Рецензии