Спасибо

Ни разу в жизни высоко так не летала,
Со стаей моих птиц небесный путь деля.
И даже если на одно крыло хромала,
Их крики были как лекарство для меня.

Я никогда не билась сильно так о скалы,
Что сигарет выкуренных не счесть.
Сестра мои кусочки собирала
И возвращала вновь спокойствие и честь.

Мне кажется наверно и не снилось,
На что способен человек порой.
Когда в полях моих трава вся покосилась,
Последний стебель он полил своей слезой.

Ни от кого я в детстве не слыхала
Какими вязкими дорогами пойду,
Что с незнакомым странником так мало,
Поговорив, покой свой обрету.

Все это для меня колумбова Америка.
Все так должно быть, я это ценю.
За то, что сил хватает долететь до берега,
Мне хочется сказать - благодарю.


Рецензии