Воспоминания о детстве

Воспоминания о детстве - как источник,
Черпаем силы вспоминая это время.
Осталось в памяти моей оно  цветочным,
В нем места не было большой проблеме.

Мир, братство, равенство и доброта,
Мы слышали то в детстве отовсюду.
На общем фоне не заметна беднота,
И верили, что скоро всем светлее будет.

Сейчас вокруг иные ценности в почете,
И учат с детства всех ходить по головам.
И оказалась доброта  совсем в пролете,
Моральный кризис стал заметен тут и там.

Но, если в тебя с детства доброе вложили,
С толпою модным ты теченьем не плыви,
И не учавствуй в этом пошлом водевиле -
 Найдётся в жизни место дружбе и любви!


Рецензии