Ты хотела

Сорок шагов.

Шифр под ключом по закону "так надо"

Поворот.
Теплое... Под куртку лезет осенний ветер.
Как девчонка с озябшими пальцами.
Тонкими.
Смотрит серыми, ищущими тепла глазами.
Шлюха.
Экстремумы вихревого потока.
Девочка, которая хотела все
И чуть больше
Фото над холмиком из мокрой грязи.

Последний каприз.
Удар каблучком.
А ведь там
Все равно.


Рецензии