Choose

А можем ли мы быть уверены?..
Что надо нам, что нет.. Хоть в чем-нибудь?..
Мы сами для себя порой потеряны.
Чего-то говорим, а не вникаем в суть.

Мы любим философию и веды,
Но так же можем ляпнуть невпопад.
Выдумываем жизненное кредо
И к случаю от случая хотим его откат.

Найти свою стезю, призвание, таланты
Не просто. В жизни столько отвлекает..
Ну я свой пост держу с отвагою Атланты,
И пусть не каждая рифмовка хитрою бывает.

К любви мы относиться так же не умеем.
Вчера мы шли вперед, сегодня шаг назад.
Как на груди винтажную камею
Таскаем, хоть давно уж нов наряд.

Сомнения всегда- оставить ли? Бороться?
На перекрестке чувств куда свернуть..
Я огляделась.. - Тут одно уродство.
Опять тупик мне усложняет путь.


Рецензии