***

Я тебя люблю скажу на перекрестке дорог,ночью сжигая мосты.
Я уйду оставив в горле комок.
Ты лишь без меня не грусти.
Я ввысь улечу оставляя пыль от костра.
Ты лишь сегодня живи и вспоминай про меня.
Я тебя навещу, ночью когда будешь спать.
Я буду рядом с тобой но между нами лишь пропасть.
Знаешь я всегда поддержу тогда когда захочешь упасть.
Но я лишь тебя люблю но между нами огромная пропасть.
И для тебя я живу ,я думаю ты должен знать.


Рецензии