Я жизнь хочу с тобой прожить

Я жизнь хочу с тобой прожить
Не как нибудь украдкой,
А каждым часом дорожить,
Чтоб красочно и ярко.

Пусть вновь родник любви течет,
Пусть превратится в реки
И пусть в душе цветок цветет,
В прекрасном человеке.


Рецензии