Близость

Близость стала вязкой и наигранной,
Словно потеряла где-то свою душу.
Обними меня рукой будто резиновой,
Губы поцелуем сделай суше.

Говори мне слов каких захочешь,
Покажи пародию на страсть.
Только этим чувства не заточишь,
Только этим в сердце не попасть.

Никогда в моих глазах не отразишься,
И может быть не отражусь в твоих и я.
Уже которой ночью мне не снишься,
Уже которым днем мы не семья.

Мне кажется я видела иное,
Когда-то.. где-то.. из-за края штор.
Там, где стояли кактусы, алоэ..
Откуда моей искренности вор.


Рецензии