давай...

быть может это все осень.
а давай убежим и все бросим.
давай найдем покой в вине
ты скажешь:"ты мне нужна",
а я скажу это тебе...

давай не спать всю эту ночь,
сидя в вагоне из города прочь.
читая эти "сладкие",милые книжки
в холодном полумраке ночи
ничего теперь не станет лишним..

блуждая по улицам "мертвого" города
мы не станем просить пощады у холода,
когда ты рядом - ничего не волнует.
жаль, что тебя просто не существует...


Рецензии