Роза

Хотелось побыть прозой,
Но кажется так красивее.
Я чувствую в банке розой,
Я вновь увядаю и тлею.

Приветливо в мое окошко
Стучатся лучи по утру.
Не сильная и понарошку
Всерьез все слова восприму.

Мир сложный такой и во мне
Разнятся мои настроения.
Но больше не буду в огне
Минуты считать и мгновения.


Рецензии