Тлен нынче в тренде

Чертовски серая сплошная полоса,
В которой трудно выделить акцента.
В ней даже неудачи и разочарования
Не задевают чувств ассортимента.

От пятницы до пятницы без сна
Тоскуем в душном склепе заведения
И курим сигареты, находясь в забвении,
Где все хорошее, плохое - лишь определения.

Какая-то деталь в груди черствеет,
В ней не прижился даже паразит.
Кому ж достанется такая красота..
Порой, мне кажется, забарахлил магнит.

А лето в соц сетях летит безбожно.
Мы не успели выполнить все планы.
Мы честно звали в гости, без обмана
И, так же, без обмана отправляли в баны.

Обиды, полуночные посты, стратегии..
Но все равно прекрасное спонтанно.
На чистоту давай поговорим?
Хотя, по сути, проще телеграммой.

Наверное не там мы счастья ищем,
И сделать богом мы не тех хотим.
Потратим ж все на шмотки и как дым
Уйдет на время грусть, покинет пепелище.


Рецензии