Три лишних слова

Граждане , может вдруг кто-то видел?:
Я потеряла время и его течение.
Нашедшему просьба большая -
Верните за вознаграждение.

Не надо тратить остатки,
Чтоб в грустную сказку облечь
Ту самую грязную повесть,
Историю, что дала течь.

Сейчас то уже нет значения,
Кто прав был и кто виноват.
Где искренность, где заблуждение
И шутка ли тот маскарад.

И правду искать надоело,
И не развлечет псевдо-боль.
Я эти взаим-отношения
Уже поделила на ноль.

Верните мне время, прошу вас!
Ведь есть что взамен предложить.
Три слова дам из подсознания -
Поверить, любить и простить.


Рецензии