Красный октябрь

Пустынная кухня утренняя..
Окурки, бутылка недопитая.
Этот комок, что в углу - это я
Со своими мыслями слитая.

Виноватая, но без вины,
Я, видать, заказала терпение.
Ослепленная от темноты
Наугад принимаю решения.

Как котята мясо сырое,
Я хватаю из памяти фразы.
В голове на репиде былое
Жжет как сепсис попавшей заразы.

Я на кухне, с толку сбитая,
Давно за полночь время уже.
И вином моя чашка налитая,
Но не пуст и не полон фужер.


Рецензии
Да, с рифмой вообще не дружишь..
Только "фразы заразы" и всё..

А "фужер - акушер" было бы проще и лучше..))
А музыку-то ты слышишь, или тоже так, семь-восемь ,но не девять?

Аль Фернис   05.11.2015 19:45     Заявить о нарушении