Ты мне солнце ночью заменяла...

Ты мне солнце ночью заменяла...
Лишь тобой я жил, тобой дышал!
Но когда узнал, что ты мне изменяла,
К жизни интерес тот час пропал.

Мне казалось, счастье будет вечным,
И что вместе будем мы всегда.
Вот и жил я, как хотел, беспечно,
И не думал, что придет беда.

Я не ожидал, что так случится,
Верил я тебе, как никому...
Что ж в тебе смогло так измениться?
Не понять и Богу самому!

Наплевав на заповеди Божьи,
И начав с другим делить постель,
Имя честное свое ты уничтожила,
Падшей женщиной зовут тебя теперь!

Твой любовник не избегнет наказания,
Вы ответите на пару пред судьбой!
Испытаете вы страшные терзания,
И поймете, что вы сделали со мной.

Я теперь один и счастлив даже,
Что не вижу лживых твоих глаз.
Рад я, что теперь никто не скажет,
Про меня, обидных, душу жгущих фраз!


Рецензии