Переменам

Нам легче:

Мы полной грудью вдыхаем пыльный город,
И это уже не помеха тем, кому всё равно...
Это начало пути, всего лишь пригорок,
Давай же оставим здесь то, что тянет на дно.

Пусть распрямится спина, отдохнут плечи.

Стало проще:

Ох как резко поменяли своё направление ночи,
Особенно в этом месте смерти, разврата и наркоты,
Но у нас чаёк покрепче, слова покороче,
И из кальяна сладкий бархатный дым...

Что аж в комнате, но на ощупь.

Будет лучше:

Возможно сложнее, но интереснее, в этом и есть суть -
Придумывать себе приключения и превращать их в опыт.
Да, и быть здесь и сейчас не забудь,
Тогда мы протопчем свои тропы.

Сами слепим счастливый случай.


01.08.15 г.


Рецензии