игры

Любви все возрасты покорны.
Находим среди тысяч лиц.
Одни в кино жуют попкорны,
В ней утопая без границ.
Иным же барбитур платформы
И боль зареванных глазниц.
А мы ведь..
Блиц.

Мы вспышка. Мы игра. Мы волны.
Мы просто данные таблиц.
Грустить не стоит, это норма -
Болтаясь в петлях виселиц,
От нелюбви давиться полной
Или напротив, от зарниц,
Теряя нить
Со спиц.

Так до краев до самых плотно
Наполнены сердца столиц.
Кто-то застенчиво и скромно,
Кто с откровеньем танцовщиц
Играет. Правы все, бесспорно,
И каждый в своем деле спец.
Ты не играешь?
Лжец!


Рецензии