Зима зиме

Ну что ж, сначала подведу итоги.
Прошедший год кусался многим.
Все было - встречи, диалоги
И переосмысление себя.

Порой казалось то, что утро не наступит,
Или что судьбы просто с нами шутят.
А может эти перепутья
Только добавили огня.

Пускай все прошлое простится и уйдет,
Грядущий день начертит новый оборот.
Гармоний сердцу, а душе-полет.
Быть волшебству. Теплу быть, маю!

Банально говорить так не хочу -
Успеха, счастья, не попасть к врачу,
Друзей и денег.. Лучше промолчу,
А после пожелаю:

Чтобы светилось сердце в искрах,
Так чтобы жизнью не на вписках,
Чтоб люди не сбегали по-английски,
А все обиды были стерты!

Еще чтоб был толпой не осудим.
Передают своих объятий дым
Все двадцать восемь белых зим
Зиме тридцать четвертой.


Рецензии