Второй раунд. Kill off

Какого черта!
У меня ведь тоже длинные волосы!
Я же тоже живу в Питере!
В голове не мещанские помыслы,
Да и так же когда-то обидели.

В праздники соленая вся,
жидкоглазая.
Солнцем грелась и будто бы выжеглась.
Без борьбы не сдавалась ни разу я.
Хватит! Хватит!
Надоело.
Выстрадалась.

Забывалась во снах я неистово.
Не летая на мантрах абстрактно.
Самоиронически выстояв,
Получая подарки обратно.

И спасибо за вдохновение.
Лишний стресс оживляет сознание.
Надо бы подтянуть мое пение..
Я бы спела душевней,
отчаянней.

Я скажу щас,
и пропадай пропадом!
Может действовала не по девичьи,
Но не раз твоей памяти штопором
Впечатлений откроются перечни.

Вы живите как вас ведут звездочки,
Сразу видно -
не очень хотелось то.
Ну а "лайки"
(запомните, девочки)
Значат в жизни лишь самую малость.

Не мила видно так обоюдно.
Я б скучала с тобой месяцами.
Между нами здесь все,
абсолютно,
Все, что есть -
мы придумали сами.


Рецензии