Анастасие

Я вспоминаю все что было,
Что укрепляло наш костяк.
Ты мне татухи больно била,
А я тебе лила коньяк.

Все эти летние тусовки..
И танцы в клубах до утра.
И как Клубника тренировку
По бути шейку провела.

Тебя мы у Сереги крали
В попытках наших женских сред.
И в h&m'е все искали
Того, чего в природе нет.

Пускай в тебе не гаснет сила!
Пускай во лбу горит звезда!
Тебя мы любим очень, Сива!
Ура! Ура! Ура! Ура!


Рецензии