Я тебя не предам я тебя не оставлю

Я тебя не предам, я тебя не оставлю,
Я к тебе на помощь приду.
И безжалостно выбью, всю из головы выбью!
Всю из головы выбью, твою ерунду!

Я тебя не покину ты мой, мой навеки!
Ты как плоть, ты как кровь, ты единый со мной!
Научитесь любить искренни человеки,
Чтоб от холода мерзнуть не пришлось вам зимой.

Я тебя на дороге не брошу без помощи,
И голодным волкам не отдам, не отдам!
Если в жизни бороться, то только лишь вместе.
Испытания все пополам.

Я не раню твое сердце доброе, мягкое,
Душу чистую не погублю,
Я с тобою готова  сто кругов пройти ада.
Я тебя больше жизни люблю. 

 


Рецензии