Разлюбили

Мутное  зарево  охристых  линий...День  угасает,сползая ко  сну...  Лишь  фонарей кособокие  спины,вновь  расправляются  глядя  во тьму...Нити  дорог    в перекрестии  улиц,темные  пятна  пустынных  домов...Так  захотелось,  тебя и  июня,сладкой черешни  малиновым  ртом... Так  захотелось,очнуться  от  света, теплого  лета  горячих  лучей... Так  захотелось  к  тебе на  рассвете...нежных  объятий... и  дерзких  речей...   Солнце погасло...А  окна  все ярче!.. Тают огни  чьих  то  добрых надежд...Кто  то  тебе  говорит  тихо "  Здравствуй!",  ты  отвечаешь  кому то -" Привет!"  Нет  невозможно!..Ведь  так  не  бывает!.. Чтобы  так  долго  болела душа...Если  тебя навсегда  забывают...и  разлюбили  тебя навсегда...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.