В чём сила Сатаны

"Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною;
и Я топтал их во гневе Моём и попирал их в ярости моей;
кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал одеяние Своё;
Ибо день мщения-в сердце Моём,и год Моих искупленных настал.
Я смотрел,-и не было помощника;дивился,что не было поддерживающего;
но помогла Мне мыща Моя,и ярость Моя -она поддержала Меня.
И попрал Я народы во гневе Моём,и сокрушил их в ярости Моей,
и вылил на землю кровь их."
                (книга Исаия гл.63.3-6.)




Вот вам из Библии ответ
В чём сила Сатаны.
Не потому,что веры нет,
В его присутствие не верим мы.

А в том ,что верите ему,
Творцом его считаете.
Идёте на поклон к нему,
Иегове как Богу доверяете.



"Ваш отец диавол,и вы хотите исполнять похоти отца вашего:он был человекоубийца от начала и не устоял в истине,ибо нет в нём истины;когда говорит он ложь,говорит своё, ибо он лжец
и отец лжи."
                ( Ев.от Иоанна 8.44 )


Рецензии