Чёрный город

В черном-черном городе,
Что в стране щемящей сердце,
Мы купались в коле с солодом,
Пили жизнь как водку с перцем.

А на утро щеки розовые, впалые
И глаза углы ищут.
Мне хватило того малого
Для размышления пищи.

Для того чтоб огонь горел,
Чтобы вены нутро обжигали
Я готова зайти за предел
И подвергнуться жесткой морали.

Мне и радостно, мне и горестно-
Обстоятельства вяжут руки.
Но давай будем мыслить по совести -
Чай мой крепче всей вашей скуки.


Рецензии