Благослови меня, Господь...

Благослови меня, Господь,
На эту долгую разлуку.
На сердца горестную муку
Благослови меня, Господь.

О, пресвятая Божья Мать,
Развей коварные сомненья.
И научи меня терпенью,
О, пресвятая Божья Мать.

Дай силы мне преодолеть
Порывы ветра, злую вьюгу,
Чтоб снова обрести друг друга.
Дай силы мне преодолеть.

Прости невольные грехи
И в храме я зажгу лампады.
Я не прошу другой награды,
Прости невольные грехи.

Услышь мои молитвы, Бог,
В своём прекраснейшем чертоге,
С любимым слей, как две дороги.
Услышь мои молитвы, Бог.

Ты мне судьбу предначертал
Среди созвездий мирозданья,
Ведь я и он одно дыханье.
Ты мне судьбу предначертал.


Рецензии