***

Пускай, обмануты лжецами,
Живём, не зная, что нас ждёт…
И здесь, и только между нами –
Никто уже нас не спасёт!

Мы ждём всегда от жизни чуда,
Но людям всем пора уже понять,
Что жизнь не фея, а паскуда,
И перестать, уже чего-то ждать.

И грянет гром, и если будет буря –
Вас в сказку смерч не унесёт,
В глазах у вас бесстрашия не будет –
В башке: «Когда уже пройдёт?»

Пожалуй, лучше уж забудьте,
Что верили, что чудо есть.
Его здесь нет, не обессудьте…
О чуде лучше уж не петь….


Рецензии