Она

В краю далекой и восторженной души
Цветут сады из ледяного снега...
Там лепит вата, жгут карандаши,
И с алфавита выпала омега.
Там все не так, там горы из воды,
И беспросветно птицы унывают.
И как пройти туда не знаешь только ты.
Таких как ты так просто не пускают.
Огни эмоций, слёзы из камней,
Её душа подобна слою бреда.
Она пуста...А ты идешь за ней,
Идешь туда, где ты ни разу не был...
Один раз больно, третий раз сложней,
Невыносимо рвет твоего сердца клапан...
Ты будешь каждый час скучать по ней...
Ты будешь помнить, как в несчастье плакал.

Она умна. И мастер бить по точкам.
Таких, как ты она прогонит прочь.
В её душе замерзла одиночка...
Никто не сможет ей уже помочь...


Рецензии