И не думай больше обо мне

Не звони мне больше никогда,
Да и писем мне твоих не надо.
Пусть хоть с неба упадет звезда,
И завертятся в пучине круги ада.

Не ищи меня, и не зови.
Никогда!Слышишь!Мне не надо!
Даже если выпито в разы
Больше, чем все пьют, чтоб до упада.

И не думай больше обо мне.
Меня нет! Меня не стало!
Даже если мы вдвоем на всей земле,
Обо мне не думай. Мне не надо.


Рецензии