***

Очень всё странно –
вроде бы,
хочется жить.
Иногда,
только по понедельникам,
Изредка,
немного спать
и кого-то любить.
По вторникам,
ничего необычного –
будто жевать можжевельник.
По средам,
хочется йогурта
клубничного или черничного.
Хотя,
это не важно,
скоро четверг.
Вокруг меня
рекой льётся
сплошная рутина.
Совершить
хочется очень
грандиозный побег –
Увы, некуда…
вокруг ещё люди,
общество – паутина…
Вот долгожданная
любимая
пятница!
Почему-то
сейчас
для многих людей,
Она звучит
как грязный кабак,
как развратница!
Ох! Завтра
тот день, не забыл –
хоть прям здесь убей.
Без нужного шарма,
без хорошего
нужного настроения.
Сейчас я скажу:
суббота –
мой день рождения…


Рецензии