Память о тебе бесконечна!!!

Память о тебе бесконечна
И боль утраты навечно
Поселилась в сердцах
Никогда не забыть нам тебя
И все слова обращены в небеса
Ведь мы знаем ты там
Спасибо от сердца и от души
За музыку и за песни твои
Ты был, ты есть, и ты будешь
И ты где то живёшь
Только твой дом
На земной не похож
Теперь он построен из облаков!!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ: ШУКЕНОВУ БАТЫРХАНУ КАМАЛОВИЧУ!!!


Рецензии