В твоих глазах озёрные просторы...

В твоих глазах озёрные просторы,
В них вижу сизый свет луны.
Ну и какой дурак рискнёт поспорить,
Что мы с тобою влюблены?

Нет! Нет! Такого быть не может!
Другого любишь ты, и я влюблён,
Но что-то всё же душу гложет,
И сердце чахнет как осенний клён...

И я стою под этим клёном,
К траве желтеющей клонясь.
А сердце хочет быть зелёным.
И я пожить хочу, смеясь...


Рецензии