Эта девушка

Её глаза из неотразимых переливов,
Из глубинных фраз её слова.
Она нежна и так красива,
И загадкой покрытая сполна.
Её губы, жесты милых рук,
Её дыханье ровно,ровно...
И сердца маленького стук,
Пронзает душу осторожно...
Она таинственна, опасна иногда,
Она наполнена глубинной тайной.
Порой насмешлива, но не всегда,
Эта девушка, с улыбкою прекрасной.
Непредсказуема, с изюминкой она,
Пархнувши рядом, бывает,исчезает.
И скрывши след свой от себя,
Искусно по своим правилам играет.
Но та дорога, что её в свой мир заманит,
Что затронет чары из её мечтаний.
Она навсегда возле себя оставит,
Храня его в ладони из переживаний.
Оберегая от бурь, от терпкого зноя,
Опекая своей мягкой любовью.
Запоминая, себя настоящую откроет,
И укроет своей теплотою...


Рецензии