***

Золотое небо
В серых облаках,
Будто горстка пепла
На златых часах.

На часах на этих
Бьёт уж семь часов.
Луч последний светит
На окна засов.

Клонятся берёзы,
Все уходят в сон.
Отпирает грёзы
Луч своим ключом.

Да зима приходит,
Распыляя снег,
Каждый её помнит,
Не забудет век..


Рецензии