Над елями...

Высоко-высоко, над елями
Струится серый туман.
Не сравним густой лес со степями–
В него попал как в капкан...

О дивный мой запах берёзы,
Ели,дуба,сосны!
Дух наполняете грезами,
Мне рисуете сны.

Вас никогда не смогу я
На каменный лес променять.
Был, может, я обалдуем,
Но вы ведь смогли всё понять...

Высоко-высоко там над степями,
Может, тоже струится туман,
Но пленен я зелеными елями...
Навсегда буду верен лесам!


Рецензии