Закрываю глаза

Закрываю глаза - я над пропастью.
Всматриваюсь - темнота.
А потом, чувствую, - падаю,
В бесконечную пропасть, без дна.
Всё сильней ощущенье падения.
Ушы давит высокий сверхзвук,
Заглушающий сердцебиение,
Вызывая животный испуг.
Мне бы, выйти из оцепенения,
Разорвать заколдованый круг.
Но, я знаю, что через мгновение
Осознаю себя - я есть Дух.


Рецензии