***

Ох, мой друг любезный, почему молчишь?
Что с тобой случилось, мне не говоришь…

Я смотрю, я вижу, что в глазах твоих,
Что-то странно-злое, я заметил в них…

Отпусти ты злобу, прогони печаль,
Сам скажи себе ты: «Ничего не жаль…»

Может, станет лучше, иль ещё больней –
Станет только легче, но не тяжелей…

Если же не прав я, то меня прости,
Тяжело нам стало крест с тобой нести…


Рецензии