Болевой порог

"Бывают дни...
Которые нам нужно просто пережить...
Хоть как-то дотянуться лишь до ночи...
Тут не подходит слово "жить"-
Для "жизни" в этом дне нет мочи..."
Акрам Махмудов.

**********************************

А если этих дней не перечесть ?
Когда ты знаешь - эта боль надолго...
Когда не мил глазам весь белый свет,
И от лекарств нет ни капли толка.

Когда сквозь сон ты слышишь как  болит
И не свернёшься маленьким котёнком ...
Порог терпения давно переступив,
Летишь своим сознанием в воронку.

Переживём ...все раны заживут...
Срастутся кости ...а пока - терпенье...
Есть дни когда поэты не поют ,
Кричат от боли в скомканной постели...


Рецензии