Ай Болит, скорей приди, и народец исцели?

То – колхоз «Путь к коммунизму»
То – святая Русь!
Я в душе – загадке вашей.
Вряд ли разберусь!

Ай, Болит: приди скорее!
Помоги стране!
У неё рога большие.
Прям, на голове!

Дай лекарства, ты ведь можешь!
Ты – звериный врач!
Неужель рога ей сможет?
Лишь отсечь палач?

Прямо, вместе с головою?
Враз – секир башка?
Если у тебя лекарства?
Нет, народа – для?


Рецензии