Слова

Он наверное обречен
            думать об этом бесконечно.
Писать в чат самому себе
            и надеяться что цикл не вечен.
Умолять время быть быстротечным,
            разглядывать отражения в Неве,
Кутаться в плед и замыкаться
            от этих слогов в окружении,
Чтобы не давили на голову
            и настроение:
Остановись перестань не пиши исчезни...
Так грустно, что это всего лишь слова...
Мы рубим с плеча
            и не думая режем нити,
Связующие наши сердца.


Рецензии