Воспоминание

Я тут сижу, боясь вздохнуть,
Боясь спугнуть воспоминание.
Весь этот длинный жалкий пусть,
Косые взгляды на прощание.

Я знаю, ты уже никто.
Ты лишь знакомый и случайный.
В судьбу смотрела далеко,
Надеялась. Но лишь мечтания.

Ты высоко и далеко.
И я уйду, не замечая
Тебя, забыв уже давно
Все то, что было между нами.

Забудь и выкинь ты меня
Из головы. Уйди с прощанием.
А я останусь у огня,
Чтоб вспомнить то, что было нами.

Любовь. Ты знаешь, нет любви.
А было лишь судьбы сияние.
И ты - никто. Часть пустоты.
Лишь жалкое воспоминание.

2008


Рецензии