С годами быстро мы стареем

С  годами  быстро  мы  стареем.
Когда  уже  под  пятьдесят,
Мы  оглянутся, не  успеем,
Уже  нам  будет  шестьдесят.

Жизнь  не  уходит , она  мчится,
Летят  короткие  года.
Она  проносится  как  птица,
Чтоб  не  вернутся  никогда.


Рецензии