Рождественские звезды

Замерзли оттепели слёзы,
Ночь,снег искристый ,тишина.
Рождественские блещут звезды
В проеме синего окна.

Крылами ангелы обьяли
Мир полный белых,светлых снов.
Всех страждущих они прияли
Под свой невидимый покров.

И мне,в потоке дум неспешных,
Так представляется порой,
Что нераскаявшихся грешных
В юдоли больше нет земной.
             7.01.2015.


Рецензии