Помолодели вдруг ветра...

Помолодели вдруг ветра,
Согрелись запахи и краски ...
Ещё угрюмейший вчера,
Ноябрь расчувствовался лаской,
Был свеж и весел в небесах,
Пылали охрой ярко травы,
И свет в ракитовых кустах
Был ал ... Изысканной оправой
Казался леса окоём.
Ещё не тронутый ледком -
Лучился солнцем водоём,
И дни ноябрьской скучной прозы,
Как стужи первые морозы,
Вчерашним таяли дымком ...


Рецензии
Оч. милая жегщина!

Вячеслав Зайцев 2   17.12.2015 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.