Одиночество

Хочу я снова быть счастливой!
Хочу я снова быть собой!
Долой те ссоры, обещания,
Я позабыла их давно.
Я закопала, утопила,
Ту нашу жизнь и наши дни.
Я давно уж их забыла!
Так легче жить, так легче жить.
Хочу я быть с тобой счастливой.
Делить то кофе на двоих,
Делить то утро, то желанье,
Мечты и взгляды, и страданья.
В лучах кромешной темноты
Передвигаюсь я на ощупь.
И убежать мне нету сил,
А страх берёт и сердце громче.
Мы погибает от тоски,
От одиночества и крика
В душе который слышим мы.
Я прокричу, но кто услышит
На фоне шумной суеты?
Мы только "пешки" в этой жизни,
Хотя и метим в "короли".


Рецензии