71

412
Как доказать,что женщина любима?
Потенцию возможно ли поднять?
А женщине,когда необходимо,
Вполне доступно - просто подыграть.
******************************************
413
Нет,мне болеть не хочется,
Если и жизнь отрава,
Лечат болезнь,как сможется,
Но по расценкам минздрава!
******************************************
414
Пусть краткость слов
Не очень многозначна,
Зато мозгов
Не сушит и прозрачна!
******************************************
415
Когда в системе проку нет
И телевизору не верят;
Вручая банковский билет,
Агиткой сто рублей заменят.
******************************************
416
Я знаю,скоро стану прахом.
Потомкам с генами моими,
Желаю жить - не зная страха
И восхищаться,что любили!
******************************************


Рецензии