Дочери...

 Волосы рассыпав по подушке,
Сладко спит моя родная дочь.
Рядом спят игрушки мишки,
Мягким пледом их накрыла ночь.

Что ты видишь, милая, во сне,
И куда душа несется вскачь?
Дрогнули реснички на лице,-
Только ты, пожалуйста, не плачь.

Я подую нежно в эти глазки,
Сидя буду сон твой охранять,
Расскажу волшебные все сказки,
Или песню стану напевать.

Маленькое милое созданье,
Радость моя, яркий солнца луч,
Благодарна небу за твое рожденье,
Моей жизни животворный ключ!

Я тебя укрою от ненастья,
Разгоню твои печали прочь.
Спи спокойно, мое счастье,
На кроватке маленькая дочь!


Рецензии
Дочь маленькая, а счастье большое и настоящее, как и мамино сердце! Очень понравилось!

Леонид Погорьев   20.02.2017 22:40     Заявить о нарушении