Галактическое время

Галактическое время
Оно вьется по спирали
Скажут где то твое имя
А окажется наврали
Я иду по этим точкам
Они линии надежды
Бьет удача мне по почкам
И смеется что невежды

     ПРИПЕВ:
Вот и вся моя дорога
Зря лишь ставил маяки
Понимаю понемногу
Что мы просто чудаки


Где то грань а где то угол
Я его не выбираю
Снова зажигаю спички
Эту вечность поджигаю
А года они улыбки
В фотокарточках настенных
Золотые мои рыбки
В океане режут вены

     ПРИПЕВ:


Может я и одиночка
Только я с другого края
Мерно делаю шажочки
И однажды умираю
В этих снах и черных дырах
Зреют искорки неверы
Я с поклоном удаляюсь
Ощущая плен портьеры

     ПРИПЕВ:


Рецензии