Тупик мечты

Эх жизнь моя -ты скорый поезд
Стоишь на запасном пути
В вагонах,тамбурах лишь холод
И пассажиров не найти

Не мчишь меня по рельсам счастья
И встречный гул не ведом мне
Деревья не мелькнут прощально
В моём зашторенном окне

Ещё б разок гудок услышать
И сняв тележку с тормозов
Рвануть вперёд.летишь,не дышишь
От мощных, бьющих в грудь ветров

И взяв с пирона пассажира
Проехать с ним бы до конца
Пока энергия есть в жилах
И в такт звучали бы сердца

И на прикол с ним только вместе
И большего не стоит ждать
И взявшись за руки так крепко
Не страшно в тупике стоять.


Рецензии