бодун

в эту осень рубает как в жёсткий бодун
дай побыть одному бога ради
догорают деревья в кленовом аду
как и мы в однокомнатном рае
и рыдает свеча та что за упокой
одиноко стоит в храме сердца
догорает последняя в мире любовь
ну и хрен с ней
всё равно ж приплетусь ночевать под порог
покумарив с торчащими пнями
потому что горячку недолго пороть
нам осталось от осени пьяным.

2015.


Рецензии