Когда..

Когда закончится рабочий день,
Когда закончются дела,
Когда опуститься печали тень,
Вспомни на досуге про меня...
И я приду, и я отвечу,
А может просто помолчим..
И тишина рождает мысли,
И мысли те, где мы скорбим.


Рецензии